Post by wamocofnego on Mar 12, 2022 18:10:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Quick Logic Puzzles ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Quick Logic Puzzles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのクリスタルをチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Quick Logic Puzzles 2022 version ▞▞▞
電車の最初の3つのゲームをプレイし、3つのうち2つは駅の手がかりに名前がありましたか?その後、演奏をやめました。
Quick Logic Puzzles Žodžių xwub
Quick Logic Puzzles Žodžių xwub
パズルはありません。黒い画面のみ。
このアプリ、素晴らしいゲームが大好きです。私が抱えている唯一の問題は、たとえば、パズルに2つの数値の手がかりがあり、それらを簡単に区別できない場合です。今日は金メダル(1,2,3,4,5)と銀メダル(1,2,4,5,8)があったので、最後の手がかりがグリッドのどこにあるかを知るのに2番目の手がかりが必要でした。情報が非常に類似する場合は、明確にラベル付けする必要があります。
これは見た目も再生も問題ありませんが、「ロジック」に欠陥があります。
私はここでは少数派のようです。新しいUIが大好きです!!!
考えられる答えが1つしか残っていない場合、ゲームは答えを不正としてマークします。編集:私はすでにアプリをアンインストールしました。しかし、同じことが2つの異なるパズルでも起こりました。パズル全体にtrueまたはfalseをマークするボックスが1つだけ残っており、ヒントを使用するとエラーは見つかりませんでしたが、別のヒントを使用して最後のボックスをtrueとしてマークするまで、ゲームはそれを受け入れず、完了と言います。それは私がすでに使用したのと同じ答えですが。それは奇妙で、私はちょうどアプリを取り除きました。
Super Jake's Adventure – Jump & Run! Περιπέτεια lqfn
パズルが足りません。あなたはもっと買わなければなりません。パズルは簡単すぎる
このゲームは楽しくて中毒性があります。私が嫌いなのは、その日以降は毎日のゲームができないことだけです。私は彼らが開いたままでなければならないと信じています。これは良いアプリですが...それはお金についてです。
Quick Logic Puzzles Žodžių fvee
カンニングするのは簡単すぎる
残念ながらもっとお金を払う必要がありますが、全体として素晴らしいアプリです
私はゲーム、デザイン、パズルが好きです。毎日のパズルも楽しんでいますが、他の毎日のゲームと同じように、今週から過去のパズルに戻れるといいですね。もう1つのポイント:残念ながら、無料のパズルはほとんどありません。
良い分析ゲーム
この課題は、優れた論理能力を構築します
無料ではありません
なぜフォーマットが変わったのかわからない私は77歳で、脳があり、それを行使しないと、アルツハイマー病や認知症に転じることになると信じています。私が知っている最も賢い人々の中には、そのようになってしまった人もいます。ありがとうこのアプリを持っているのに、間違いを犯したかどうかを確認することはヒントとしてカウントされるべきではありません。パズルを完了するのに3時間かかるかどうかは関係ありません。ヒントはありません。
これらのパズルは、ストレスを解消するための迅速で楽しい方法です。そして、カスタマーサービスは素晴らしいです!
楽しいパズル!!
これは私が2年以上プレイしてきた毎日のゲームでした。更新により、削除を検討しています。 フォーマットはひどいので、パズルを見つけるのは難しいです。すべてがマッシュアップされた1ページではなく、上部のタブを好みました。非常にがっかりしました。ゲーム内のオプションの一部も欠落しています。
でももっとプレイしたいです。 2つの無料ゲームは少し不足しています。ゲーム自体は素晴らしく、難易度を選ぶことができ、ボードの操作も簡単です。さらに、チェックの自動入力が可能で、使用中に手がかりを消すことができるので、読み直しを続ける必要がありません。全体的に楽しいゲーム。
まともなパズルと機能性がありますが、プレビューパックの後に1日あたり1つのパズルを取得します。 1日スキップすると、戻って昨日のパズルを解くことはできません。
アンインストール、再インストール、そして今週のパズルのアップデートはまだありません...
毎日行うことで、私はまだ脳を動かし続けているように感じます-より挑戦的なパズルのための安価な追加セット
楽しいパズルがたくさん。他のものより簡単なものもあります。バラエティがあるのはいいですね。私はまた、毎日のパズルが好きで、彼らがその週にどのように難しくなるかが好きです。私はしばしば専門家の時間を打ち負かします、それはそれが本当に平均的な時間であると私に信じさせます。私は自分の携帯電話にたくさんのゲームを持っていませんが、これはキーパーです。素晴らしいアプリをありがとう。
私はこれまでに2つのパズルを持っていましたが、エラーのために解決できませんでした。 1つは大きなレース前のカーボ負荷です
素晴らしい解決問題ゲーム。しかし、記録や打ち負かす時間はばかげています。私は天才でも何でもありませんが、少なくとも平均的なジョーの知性や理解力を持っていると信じています。すべての問題は3分の記録です。達成不可能なランキングを常に見るのは一種の劣化です。それとも私は間違っていて、誰もがランクを達成するのに十分賢いですか?
私は仕事に行く途中でこれらの小さなゲームをプレイするのが好きですが、もっと購入しない限り、ストーリーの選択肢が非常に限られているのは深刻なお金のつかみのようです。毎日のパズルでも、次の日までタブを開いたままにして終了すると、リセットされてリセットできなくなります。無料のパズルパックは、さまざまな難易度でもかなり古くなります。知ってる?
私はこれらが大好き!私はほとんどの場合、毎日パズルを解き、寝る前にさらに5泊ほどパズルを解きます。ほぼすべてのパックを購入しました。一度すべてをリセットして再生する予定です。素晴らしいインターフェース、楽しいパズル、そして私がつま先にいることを確認するための良いタイミングの課題。唯一の問題は、小さな電話スクリーンにすべてのボックスを収めようとするときに必要な小さなサイズ、電話サイズの制限であり、このアプリは正直ではありません。そのため、より快適にプレイするには、タブレットを充電する必要があります。
無料のパックは1つだけで、それが私の唯一の問題でした。私がお金を使うことを気にかけた場合、それはそれほど高価ではありませんが、2.59ドルは2.59ドルであり、私はそれらを非常に迅速に通過するので、賢明な購入ではありません。
Quick Logic Puzzles Ordspel avvr
これは良いロジックパズルアプリです。終了時に各手がかりを消しておくことができます。これは非常に役立ち、必要なときに各行または列を明確に強調表示します。手がかりは、この種の論理問題にある可能性がある限り明確です。無料のパズルはたくさんありますが、どれも簡単です。必要に応じて、さまざまな難易度のパズルのセットを販売しています。
完全。ありがとう!
手がかりのいくつかは意味がありません。
楽しいですが、35のパズルだけが無料で利用でき、毎日のパズルはその日だけ利用できます。もっと無料のコンテンツがあったらいいのに。
新しいパズルが毎日あるという事実は素晴らしいです。毎朝、これをプレイして一日を始めます。
私は新しいことを学ぶのが好きです
私はいつも無料の毎日のパズルで一日を始めます、そして購入したゲームは非常に合理的です。インターフェースはすっきりとシンプルです-私は今、紙と鉛筆よりもこれを好みます!
最初の2レベルのみを無料でプレイできます。